Helfen macht Freude

Unterstütze unseren Verein und fahre mit uns zu Papst Franziskus !

Die MitarbeiterInnen unseres als gemeinnützig anerkannten Health Media g.e.V verrichten ihre Tätigkeiten ehrenamtlich. Dennoch entstehen jeden Monat nicht unerhebliche Kosten für die Erstellung und Aktualisierung der Webseiten, die Anmietung und den Betrieb des Radioservers u.v.a.m.

Die Projekte können leider nicht komplett durch Partner und Sponsoren finanziert werden, daher sind wir auf Unterstützung angewiesen

Bitte unterstützen auch Sie/Du unsere Inklusionsprojekte !

Einer der uns im Dezember unterstützenden SpenderInnen wird die Teilnahme an unserer nächsten Audienz bei Papst Franziskus I ermöglicht, oder - wenn daran nicht interessiert - ein Treffen / Abendessen :-) - mit unserem Projektkoordinator und Stammfahrer Karl Grandt bei der nächsten »Inklusion braucht Aktion« Tour 2018.

Spendenkonto:
Health-Media g.e.V.
VR Bank eG Niebüll
IBAN: DE09 2176354200 27828969
BIC: GENODEF1BDS

Verwendungszweck: Spende Inklusionsprojekte

Mehr Infos über unseren Health Media g.e.V. und zum Projekt »Inklusion braucht Aktion« und unserer Sonderaudienz bei Papst Franziskus I bei unserer Tour 2015 unter: www.health-media-ev.de/inklusion-braucht-aktion