Der "MOBI-Tag" ist mittlerweile zu einer der größten Inklusions- Sport-/ Aktions-/ Fitness- und Gesundheits- Veranstaltungen in Norddeutschland heran gewachsen.

Eine der größten deutsch - dänischen Inklusions- Sport-/ Aktions-/ Fitness- und Gesundheits- Veranstaltungen in Schleswig-Holstein.Zahlreiche Akteure präsentierten in den Jahren 2010 - 2015 in der Flensburger “Fördehalle“ Darbietungen und Mitmachaktionen, die man nicht jeden Tag zu sehen bekommt! Ein buntes Livemusik- und Showprogramm rundete die sportlichen Darbietungen ab.

Drei Mal wurde ein inklusiver, sportlicher Rekordversuch durchgeführt

• 2013 in der Disziplin Drums Alive®
  • 2014 im ZUMBA® Fitnesstanz
  • 2015 im Zumbatomic® - Zumba für Kids bis 12 Jahre.

Schirmherren des Projektes "MOBI-Tag":

Torsten Albig - Ministerpräsident Schleswig-Holstein

Andreas Breitner - Innenminister Schleswig-Holstein

sowie die Stadt Flensburg

Infos unter www.mobi-tag.sh  + www.facebook.com/MOBI.Tag.SH

Die MitarbeiterInnen unseres als gemeinnützig anerkannten Health Media g.e.V verrichten ihre Tätigkeiten ehrenamtlich. Dennoch entstehen jeden Monat nicht unerhebliche Kosten für die Erstellung und Aktualisierung der Webseiten, die Anmietung und den Betrieb des Radioservers u.v.a.m.. Die Projekte können leider nicht komplett durch Partner und Sponsoren finanziert werden, daher sind wir auf Unterstützung angewiesen und über jedwede (materiell / finanziell) sehr dankbar !